成考指南: 自考指南 报名电话:15074818488
快速导航关闭

加入湖南师大成教自考交流群

免费获取成考最新资讯和资料

+关注
湖南师大成考
湖南师大自考
湖南师大成教自考招生网 > 成考资讯 > 详情
湖南师大成教自考招生网 > 成考资讯 > 单亲绝非代表不幸一味要求孝顺实在可笑这是詹姆斯与科比的故事

湖南师大成教自考招生网-单亲绝非代表不幸一味要求孝顺实在可笑这是詹姆斯与科比的故事

湖南师大成教自考招生网 湖南师大成教自考招生网 11-07 08:10:32 交流群+

【摘要】在北京时间早些时候,詹姆斯晒出了与母亲的视频通话的截图,并配文写道:“太爱你了!!我的(妈妈)”。詹姆斯和母亲格洛利亚的..._新浪网...

湖南师大成教自考招生网单亲绝非代表不幸一味要求孝顺实在可笑这是詹姆斯与科比的故事

在北京时间早些时候,詹姆斯晒出了与母亲的视频通话的截图,并配文写道:太爱你了!!我的(妈妈)。

单亲绝非代表不幸一味要求孝顺实在可笑这是詹姆斯与科比的故事(图1)

詹姆斯和母亲格洛利亚的关系是那么的值得歌颂,这是在篮球领域之巅的男人,他是很多人心目中的榜样,影响着许多人的成长。

单亲绝非代表不幸一味要求孝顺实在可笑这是詹姆斯与科比的故事(图2)

单亲绝非代表不幸一味要求孝顺实在可笑这是詹姆斯与科比的故事(图3)

虽然是出生于单身家庭,但我想詹姆斯从母亲身上接收到的爱并不会逊色于那些在双亲家庭中长大的孩子。有时候我们看到单身家庭的孩子,就投去悲怜的目光,有点奇怪,我们以为父母人数上的劣势就一定会让孩子变得不幸似的。

单亲绝非代表不幸一味要求孝顺实在可笑这是詹姆斯与科比的故事(图4)

其实,如果詹姆斯的父亲没有消失,而这样因为有着广泛犯罪记录的人是否能够给予詹姆斯无私的爱与正确的教育,我想是要打上一个大大的问号的。而如果这样的人在詹姆斯的身边,伴随詹姆斯长大,也许詹姆斯反而会在成长中受到阻碍,反而没法成为如今的詹姆斯。

单亲绝非代表不幸一味要求孝顺实在可笑这是詹姆斯与科比的故事(图5)

所以说,单亲家庭绝对不是不幸的标签,相反,有些在双亲健全的家庭长大的孩子,他们反而可能会因为父母没有给予无私的爱,不懂教育,以爱的名义进行强制性控制等等原因,而拥有不幸的童年,并落下了难以去除的烙印,需要花费很长的时间去治愈过去。

单亲绝非代表不幸一味要求孝顺实在可笑这是詹姆斯与科比的故事(图6)

还有一个现象也是值得我们去讨论的,那就是我们会看到大多数人会歌颂懂得感恩、懂得回报父母的人,同时,对于一些与父母关系不好乃至破裂的人,却也将不懂感恩的帽子往他们头上扣。

单亲绝非代表不幸一味要求孝顺实在可笑这是詹姆斯与科比的故事(图7)

比如科比当初起诉父母一事,很多网络喷子便紧抓着此事,用来攻击科比的为人。却不知道早在此之前,科比的父母亲因为瓦尼莎是拉丁裔,来自不同的种族,坚决不接受儿子终身大事的决定,而科比选择听从自己内心的声音,与瓦妮莎走进婚姻殿堂。

单亲绝非代表不幸一味要求孝顺实在可笑这是詹姆斯与科比的故事(图8)

这也导致双方的彻底决裂,科比父母没有参加婚礼、第一个孙女出生的时候也没有前来看望。虽然其中的具体内幕我们不得而知,从中我们还是能够感受到科比父母在对待科比上,也许没有做到民主与尊重。而这样子的父母也会很难赢得孩子真正的尊敬的。

单亲绝非代表不幸一味要求孝顺实在可笑这是詹姆斯与科比的故事(图9)

如果不顾深层次的一些东西,而只是一再地要求孩子就必须孝顺父母,这是违反人性的,也很难真心做到的。

2022年湖南成考自考报名,请加以下微信报名,单亲绝非代表不幸一味要求孝顺实在可笑这是詹姆斯与科比的故事的报名,湖南师大成教自考招生网

湖南师大成教自考招生网微信公众号

转载请注明:文章转载自湖南师大成教自考招生网 http://www.hnsdzk.org
本文地址:http://www.hnsdzk.org/ckzx/5574.html
单亲绝非代表不幸一味要求孝顺实在可笑这是詹姆斯与科比的故事相关文章

提示:系统将安排老师联系您,请保持手机畅通!

湖南成考网交流群

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答
湖南成考网公众号

扫一扫加入微信公众号

关注湖南成考网微信公众号,回复“福利”即可申请学费优惠
湖南师大自考 在线报名 网站地图 联系我们

Copyright 2009-2022 湖南师大成教自考 www.hnsdzk.org All rights reserved

声明:本站为湖南师大成教自考交流信息网站,敬请考生以权威部门公布的正式信息为准

考生在线咨询

湖南师大成教自考微信公众号 湖南师大成教自考微信公众号
返回顶部∧

在线咨询

考试科目

招生问答

考试提醒

考 生 群

网上报名